В iSpace.am представлены самые продвинутые часы Apple. Свежие цвета, большой современный дисплей и быстрая зарядка. А еще прочный корпус, которому не страшны удары, пыль и вода. Все это об Apple Watch Series 7. 

Называем 8 причин, чтобы перейти на новинку.

1. Обновленный дизайн и свежие цвета

Алюминиевые Apple Watch 7 вышли в пяти новых цветах: 

  • «темная ночь»; 
  • «сияющая звезда»; 
  • «зеленый клевер»; 
  • «синий омут»; 
  • Product (Red). 

Также Apple обновила и линейку ремешков. Например, появились новые цвета, а спортивный нейлоновый браслет на липучках теперь окрашивается в два цвета. 

Кстати, к Series 7 подходят ремешки для прошлых моделей Apple Watch: 38 и 40 мм – для 41 мм. А 42 и 44 мм – для 45 мм. Многие ли компании могут похвастаться многолетним циклом поддержки аксессуаров для своих смарт-часов? 

 

2. Большой экран. Огромная польза 

Визуально размер стекла Series 7 остался практически прежним. При этом их дисплей считается самым большим из когда-либо существовавших. Как Apple это сделала? За счет уменьшения рамок: по сравнению с Series 6 они стали на 40% меньше. Это увеличило эффективную площадь экрана почти на 20%. 

Благодаря уменьшенным рамкам, Series 7 получили красивый эффект преломления по краям дисплея: изображение будто сгибается за стеклом. 

Новые часы оснащены всегда включенным дисплеем Retina. Его яркость стала на 70% больше, чем в модели Series 6. Это означает, что вам не придется специально поднимать запястье или касаться экрана, чтобы посмотреть время. 

 3. Быстрая зарядка 

Яркий дисплей – не повод идти на компромисс с автономностью. Series 7 работают 18 часов от одной подзарядки. Это прекрасный результат при всегда включенном дисплее и прочих функциях.

Заряжаются часы на 33% быстрее, чем прошлое поколение. Например, 8 минут хватает на 8 часов отслеживания сна. А чтобы зарядить девайс с 0 до 80% понадобится всего 45 минут. Это стало возможным благодаря новой архитектуре зарядного устройства и кабелю с магнитным приводом. Он идет в комплекте. 

4. Самые прочные часы в истории Apple Watch

Apple увеличила толщину фронтального стекла в Series 7 на 50%. Теперь оно стало прочнее и устойчивее к трещинам без ущерба для оптической четкости.  

Новинка имеет сертификат защиты от пыли IP6X, поэтому вы можете надевать их на пляж, на дачу и даже в поездку по пустыне.

Защита от воды класса WR50 позволяет опускаться с часами на глубину до 50 метров, а также плавать в бассейне или в море. 

5. Новые возможности watchOS 8 

Новый дисплей значительно облегчает работу с часами. В Series 7 добавлены два дополнительных шрифта большего размера. Увеличился интерфейс, кнопки во многих приложениях. Поэтому вы больше не будете щуриться или промахиваться, когда вводите код-пароль или другие символы.

Новая клавиатура QWERTY позволяет вводить текст пальцем (пока только на английском языке). А также добавлять следующее слово из предложенного контекста. Чтобы распознать его, часы задействуют машинное обучение.  

6. Эксклюзивные циферблаты

С релизом Series 7 Apple добавила и новые циферблаты. Два из них разработаны исключительно для новой модели. «Контур» эффектно подчеркивает новую форму экрана: цифры растекаются по скругленным граням дисплея и плавно изменяются от часа к часу. Кстати, цвет фона или самих цифр вы можете под цвет ремешка. Циферблат «Модули (двойной)» позволяет добавить два крупных расширения с подробными данными. 

7. Обновления для велотренировок

Теперь Apple Watch могут автоматически определять езду на велосипеде и даже на электросамокате. Это происходит примерно через 5 минут после начала тренировки. Часы учитывают, сколько времени вы двигались и стояли – например, на светофоре. А если вы забыли выключить тренировку, часы напомнят об этом.

Оптимизирована и функция обнаружения падения. Если после сильного толчка вы не будете двигаться в течение одной минуты, часы инициируют вызов экстренной службы прямо с запястья. Теперь эта функция распознает падения при езде на велосипеде и во время других тренировок. 

 

8. Технологии для здоровья

Apple Watch – мощное устройство для здорового образа жизни. В них встроен инновационный датчик для измерения уровня кислорода в крови – важная функция во время пандемии коронавируса. Часы умеют делать ЭКГ, что помогает выявить признаки нарушения работы сердца. А еще они показывают пульс, позволяют отслеживать сон, контролировать дыхание и поддерживают много других функций для заботы о вашем здоровье. 

Какие Apple Watch выбрать? 

Любые Apple Watch – это девайс, который может многое. Начиная от хорошего самочувствия и заканчивая умными функциями. Так как часы представлены в двух размерах, легко выбрать ту модель, которая органично «сядет» на женскую или мужскую руку. 

Возможности Apple Watch различаются в зависимости от серии. Но все актуальные модели (Series 7, 6, 3 и SE) делают жизнь удобнее. Вы сможете получать уведомления, отвечать на вызовы, оплачивать покупки, управлять музыкой и многое другое прямо с запястья. 

Apple Watch в iSpace: 

Чтобы купить Apple Watch Series 7 в Армении, загляните в каталог iSpace и выберите желаемый цвет!

Будьте в курсе всегда!

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о новых акциях и спецпредложениях магазина!  

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *